江苏长江沿线各海事局通力合作成功维护11800标箱集装箱船离泊试航
发布日期:2019-01-18 14:09 浏览次数:

1月16日,江苏扬子鑫福造船有限公司建造的11800标箱集装箱船“鑫福47”轮出江试航,在江苏海事局的统筹指挥下,沿线各分支局通力协作,保障了本次出江试航作业的顺利完成。

  由于长江江苏段航道规模尚不能完全满足该船型船舶正常航行要求,超大型船舶试航存在较大的安全风险。为保证该船航行安全,江苏海事局统一协调,沿线各分支局通力协作,成立“鑫福47”轮交通组织工作领导小组,负责“鑫福47”轮长江江苏段航行过程中的交通组织和现场指挥。

“鑫福47”轮离泊试航过程中,泰州海事局派出2艘海巡艇进行全程维护,常州、江阴、张家港、南通、常熟和太仓海事局协同配合,各分支局共计派出海巡艇20艘次,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,局领导靠前指挥,现场执法力量提前到位,投入足够艇力人力,建立专项联系通道,按照交通维护方案,严格执行维护任务,以最高标准、最严要求和最完备的应急准备,确保了“鑫福47”轮离泊、航行期间的交通维护工作顺利实施。

 

 

 

 

编辑:(泰州海事局
信息来源:泰州局
关闭
打印
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统